Тема: ОИ Сочи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 09:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, ты же понимешь, что я имею ввиду. Случай с корейцем и американцем, это вектор заданный Мутко и одобренный Пу в профессиональном спорте. Скоро мы начнем забывать хоккей, коньки, лыжи, биатлон и с гордость произносить сноуборд, могул, керлинг и шорт трек. Хорошо, что еще жива Тарасова и Москвина и фигурное никак не угробят. Ведь 6 игр одной хоккейной команды сб России и предполагаемое 1 место и 41 секунда корейца на 500 метровке это в итоге на выходе одно золото для страны. Мутко интересует Халк и Ан, Вайлд и Ансальди, мне очень неприятно от того, что молодежь перестала заниматься спортом в том, масштабе о котором мы с тобою еще помним, мне неприятно от того, что каждый год умирает по 3-5 профессиональных клубов страны, о которых я знал еще с детства и на многие команды ходил, гибнет краевой футбол, а Иван Саныч набирает 12 клубов вышки в приказном порядке директорам спорт-интернатов и мольбой отдельным главам районов края, первая лига просто в крае умерла.
А все это приведет к тому, что на 5-м десятке уйдут завтра на покой Демченко , Воевода и Зубков, и на следующей Олимпиаде нести флаг страны на открытии будет в лучшем случае Липницкая, или Ан или Вайлд (2 последних варианта не пропустит Старая площзадь),
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.02.2014 в 09:31.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.