Тема: ОИ Сочи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 18:11
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Buffon, Конечно, все утрированно, но наша сбродная по каккею - это пинзец, нах приезжали, у нас у всех есть выбор работать - или уволиться! За все предидущие олимпиады- просер самый безвольныЙ - тренер - слабак! Эти *****и - отвечающие за результат про каккей, должны прилюдно покаятся и уехать в Хабаровск - развивать данный вид спорта на Дальнем Востоке. И Мутко с собой заберите! Минимум в Благлвещенск ( я там был)
При росте 180, я себя в свое время, комфортно чувствовал на площадке(...Сродни баскетболу с ограничением игроков по росту.
Муравьиные бега какие-то...), работы хватало - мячики распределять и нежданки грузить Чемпины Краснодра среди СШ - СШ №22 год дак этот 78 Ан - ВЕЛИК! МУЖИК! ТРУДЯГА - как и все корейцы. И потому, что корейцев на Кубани я считаю за своих - медали НАШИ!
Квон Иннокентий Сеунович! Позвони....

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.