Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 12:34
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Скажу и уйду Посмотреть сообщение

777,
послушай, только ты постоянно в "прессухах" (как ты пишешь) видишь "бред" у Назаренко. И это неудивительно, т.к., в отличии от твоего позорного, его текст, грамотный, связный и сказанный по делу (что не так часто встречается у других тренеров, см. мычащего и с большим трудом подбирающего подходящие слова Яковенко, всегда убегающего от журналистов).

Просто чтоб уличить тебя во лжи.... Смеётся не один 777 Вот мой пост от 03. 05. 2008г.:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Леонид Назаренко: «Не заслуживали такого поражения»
Главный тренер «Терека» Леонид Назаренко полагает, что его команда не заслуживала поражения в матче 8-го тура премьер-лиги с «Томью» (1:3).

«После пенальти команда сразу расслабилась, поэтому пропустили быстрый гол. Я не докричался до футболистов, чтобы они не утратили концентрацию. Из-за того, что мы пропускали предыдущий тур, был утрачен игровой тонус.

Не агрессивно сработали в атакующих действиях и допустили ошибки в оборонительных порядках. Это повлекло за собой результат. Я не думаю, что мы заслуживали такого поражения. Но имеем то, что имеем.

Я был уверен, что мы сегодня не проиграем. Необходимо было быстрее работать с мячом, быстрее переходить от обороны к атаке. Не наш день, видимо, сегодня», – подытожил тренер в эфире «НТВ-Плюс».

Какой знакомый БРЕД...

http://www.sports.ru/football/4645611.html

Подобные посты есть и у Зага и у многих других, в том числе на сайте Терека. Так что вы господин СОВРАМШИ!......поздравляю!
А на мой простой вопрос в посте выше ты так и не ответил....

Последний раз редактировалось Veter; 13.05.2008 в 12:52.

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.