Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 21:28
Поросенок Поросенок вне форума
Зелёный ещё

Поросенок на пути к лучшему; 4%Поросенок на пути к лучшему, 4%Поросенок на пути к лучшему, 4%

...Раньше как-то не придавал этому значения, но вдруг вспомнил одну вещь, которая в свете этой темы пробила меня на нешуточный ржач.
...Когда я был в Сибири, то мне на прилавках магазинов часто попадались бутылки барнаульского пива "Златогорье", на этикетках которых был нарисован олень:
http://www.100best.ru/Catalogue/Products/253951/
Почему олень, я не заморачивался - просто думал, что их на Алтае много, и на этикетке они для местного колорита. Но однажды посмотрел на приписку под картинкой: "с пантогематогеном", удивился и решил узнать, что это такое. Оказалось - это вещество, которое делают из пантов - оленьих рогов. Из крови животных получается простой гематоген, а из рогов сибирских оленей - пантогематоген.
Так что же это получается - В СИБИРИ ПИВО С ОЛЕНЬИМИ РОГАМИ ПЬЮТ?
P.S. Я его не пробовал, но хочу как-нибудь
P.P.S. А вообще, хорошего пива там и так очень много. Пил лично. Нормальные сорта получаются и без рожек

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.