|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Иллюзия одного места. Чтобы водить ребёнка. приходится бросать дела и возить его за много км и ждать, поскольку назад везти. А глядя на старые раздевалки, отсутствие шкафичиков ии неотапливаеисые раздевалки...
А как переодеваются дети в тамбуре в зале по акробатике на Мачуги? Битком, прыгая на одной ноге с родителями на головах.
|
|
 |
|
 |
|
Я сейчас хожу в World Class для поддержания формы. И мои толстые друзья, оправдывая своё нежелание заниматься, используют схожие аргументы: нет времени, нет денег на тренера и абонемент, условия плохие...
Но 3-4 года назад у меня тоже были хреновые времена. И оказалось, что есть "Империя фитнеса" с абонентской платой 3000 р. в год! В подвале, прям рядом с World Class'ом Там есть все необходимые тренажёры, хоть и раздолбанные. А до этого я просто бегал по утрам, просыпаясь в 6:00. По пути следования (тоже рядом с Ворлд Классом) отличная бесплатная спортплощадка обнаружилась. А к 9:30 в офис - наёмным хомячком.
Поэтому я не верю тем, кто оправдывает собственное ожирение и потенциальное ожирение своих детей бездействием власти.