Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 08:53
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающий «Кубани» Ибраим Бальде рассказал о своем лечении в Испании.

– Пока еще нахожусь в клинике под наблюдением врачей, чувствую себя, в целом, неплохо. Конечно, есть дискомфорт, связанный с тем, что нога пока зафиксирована в полностью выпрямленном состоянии: многие вещи приходится делать по-новому – спать, например. Да и психологически было непросто: хорошо работал на сборах, настраивался на ударное завершение сезона и тут – на тебе, этот стык и травма... Поначалу не мог в это поверить. Но сейчас уже стараюсь настраивать себя на позитив, на то, что я в начале пути по восстановлению, и этот путь я должен пройти с большим усердием, чтобы вернуться полностью здоровым.

– Все привыкли, что за подобными операциями игроки едут в Германию. Почему ваш выбор был сделан в пользу Мадрида?

– С этой клиникой я знаком еще со времен, когда выступал в составе «Атлетико». Здесь прекрасные специалисты, одни из ведущих в Европе, очень многие известные игроки обращаются к их услугам. Ближайший пример – Радамель Фалькао, получивший точно такую же травму, что и у меня. К тому же, знание языка помогает мне здесь чувствовать себя в своей тарелке, психологически это очень важный фактор. Поэтому очень благодарен «Кубани», руководителям клуба и медицинскому штабу, за то, что с большим вниманием отнеслись к вопросу моего лечения и вместе мы выбрали, надеюсь, лучший вариант для меня.
http://www.sovsport.md/news/text-item/688387

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.