KASEY, Кабы это написала какая-нибудь древняя бабушка из деревни Малое Кукуево, у которой её старенький телевизор только первый канал показывает, я бы ещё понял. Но как может человек, которому не чужды современные информационные технологии такую хрень нести, я хз. ОК, давай ещё раз по пунктам:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
курей в причинное место засовывать
|
|
 |
|
 |
|
Так себе ж засовывала, ни кому то. Тебе не пофих, что она там и куда себе засунула?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
трахаться на людях
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, никаких посторонних людей в тот момент в музее и в помине не было. Во-вторых, ни одно из представленных изображений не опровергает версию об имитации. В-третьих, подобные картинки на экранах общедоступного ТВ возникают не так уж и редко. В том числе и с участием известных актрис. Однако, это почему-то никого в шок не повергает и к проклятиям в адрес киноактрис не приводит.
Важный момент: Алёхина к означенным деяниям вообще никакого отношения не имеет. Тогда какие к ней могут быть претензии?
Ну а по поводу выступления в ХХС, я, по-моему, достаточно аргументировал. Ну, не самое лучшее место, конечно. Но не более. Ибо "кощунство" в том храме и до пусек процветало во всю ивановскую. Вот, далеко не секретная информация о расценках на "кощунство" в ХХС:
Помещения и площади. Характеристики. Цена в рублях за один день.
Аванзал Банкет – 150 чел.
Фуршет – 250 чел. 50000.00
Сергиевский зал Банкет – 150 чел.
Фуршет – 200 чел. 50000.00
Красный зал Банкет – 176 чел. 65000.00
Белый зал Банкет – 450 чел.
Фуршет – 600 чел. 75000.00
Патриарший зал Банкет – 250 чел.
Фуршет – 300 чел. 75000.00
Конференц зал Посадочных мест – 152 150000.00
Зал Церковных Соборов Посадочных мест – 1298 330000.00
Зеленая комната (2+1) Посадочных мест – (12 + 30) 60000.00
Балкон для организации выставок (без застройки) Общая площадь – 235 м.кв. 60000.00
VIP гримерная (общая площадь 64 кв.м.) Одно мероприятие 22000.00
Предоставление рояля в аренду Одно мероприятие 3000.00
Детские новогодние представления Договорная цена
Световое художественное оформление Договорная цена
ЕслиЧо, детишки в отдельном помещении обслуживаются, изолированно от банкетного потока!
Там же, кстати, ещё автомойка работает.
В общем, получается, что дефки просто дверью ошиблись. Им надо было в том же здании в банкетный зал идти.
Ну и потом, основная мысль моя всё-таки несколько иная. Я о том, что даже если они в чём-то там и набедокурили по недомыслию, то за то, как они держались на суде и в зоне, им всё списать можно.