Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 22:28
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Друже, наша с тобой разница в том, что ты об СССР знаешь только по книжкам. А я, как бы, ту жизнь застал и видел в реале в более-менее разумном возрасте.
Я закончил советскую школу и абсолютно серьёзно заявляю, что любой наш троечник в современной российской школе был бы круглым отличником. Я прекрасно помню, как Брежнев контролировал пол-мира. И на территории, которую он контролировал, нельзя было даже пукнуть без его разрешения. Я помню наши космические рекорды, а также неимоверно вкусный пломбир по 20 коп. и настоящее сливочное масло по 3.40.

ЗЫ: Не верь всему тому, что рассказывают про те времена. Многое было просто замечательно. Ключи от квартир оставляли под ковриком - уже это само по себе о многом говорит.

Хоть я до 14 лет и пожил в СССР, тоже многое помню, и читать умею, и память хорошая.
Про образование, соглашусь. Про пломбир и цены - то же!
Но в остальном - бредятина...

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.