|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Lubomir,
Патаму шо при слове Россия у них начинается обильное слюновыделение, как у бешеной кошки и они начинают пищать о ужасной русской машине и кровожадных русских с такой силой, как будто им яйца вагоном примещили. mr_kirill, думаю, не даст соврать. Да и в принципе Украина всегда продавала Россию за милую душу и, уверен, будет продавать и впредь.
Повторюсь, речь о западной бендеровщине. К малороссам относился и отношусь нормально.
Насчёт русской крови, честно говоря ХЗ. Поляки точно есть, хохлы точно есть. Насчёт русских большой вопрос. Прадед был донским казаком, но из коренных или пришлых, доподлинно неизвестно.
|
|
 |
|
 |
|
я с тобой и соглашусь и нет.....
Везде есть нормальные люди, в любой нации. Судить по Штатам - точно не стоит. Поскольку здесь 90% приехавших из других стран, в большинстве своем - быдло. Сорри, но я говорю только то, что вижу!
Да, в большинстве своем я вокруг вижу неприятие России, Союза, но это в большей степени, потому что здесь превалирует западенство.
Кстати, с, вчера не фейсбуке одна моя знакомая (москвичка) написала очень хороший текст о нетерпимости к другим национальностям...... просила своих же местных друзей быть терпимей и не писать огульно, да и просто держать себя в руках. Знаешь, мне очень тяжело теперь читать комментарии. ЕЕ же и обвинили в разжигании.....