|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажем так: я готов поставить на это определённую сумму под любой относительно вменяемый кэф.
Я сейчас не вижу никаких раскладов для выхода Крыма из состава Украины. Российских граждан там практически нет, раздача паспортов для последующего ввода войск не проканает. Тема "защиты флота" - тоже не вариант, т.к. Украина может в любой момент отправить этот флот тупо болтаться в открытом море. Ну и, главное, Россия вместе с Германией и США является гарантом территориальной целостности Украины.
Что касается новых властей незалежной, то они, если не полные дятлы, используют опыт нашего Татарстана или Чечни. Не думаю, что Крым станет дёргаться, если получит такую же автономию, как эти наши республики.
|
|
 |
|
 |
|
Я это скопировал, а дальше поглядим)). При чем здесь гарантии? Эти же страны вместе с нами давали гарантии Януковичу, как легитимно избранному президенту, где они?
И о каких гарантиях речь, если сам народ Крыма в результате референдума примет решение отделиться? Или ты думаешь, что Крым будет ждать 10, 20 или 30 лет, когда, наконец, Украина начнет процветать в результате реформ и "помощи" ЕС? Да нах она Крыму нужна!