Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 19:19
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гео,
Цитата:
Сообщение от Гео Посмотреть сообщение
мы стоим за честь Клуба, за его цвета, при любых ситуациях, в любых условиях...

Так-то оно так. Но вот скажи - достойны ли наших цветов Павлов и те его шабашники, которых он планирует пригласить сюда для постановки своих спектаклей?
ИМХО, ты упустил в своей фразе одно существенное слово - "футбольного". Надо было сказать: "мы стоим за честь футбольного Клуба". Ибо театральный клуб, в который Павлов превращает нашу "Кубань" лично мне до одного места, какими бы цветами он не прикрывался.
Как ты отнесёшься к тому, если Павлов ради побед следующего года в этом сезоне сдаст игры поням и чморцу? А ведь он сдаст, если тем надо будет.
Нет, лично я категорически считаю, что вся эта залётная банда недостойна наших цветов. Единственный цвет, который им подходит - это зелёный. Но не наш ярко зелёный цвет листвы, а другой - тот, с которым ассоциируется одна общемировая валюта.
В общем кто как, а я хранящуюся у меня аттрибутику уже аккуратно сложил и запрятал в самый дальний угол шкафа. До лучших времён. Для той команды, которой будут нужны наши жёлто-зелёные флаги и наша поддержка.
Из выездов оставляю себе только Ростов и Новорос, исключительно по политическим соображениям.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.