Гео,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мы стоим за честь Клуба, за его цвета, при любых ситуациях, в любых условиях...
|
|
 |
|
 |
|
Так-то оно так. Но вот скажи - достойны ли наших цветов Павлов и те его шабашники, которых он планирует пригласить сюда для постановки своих спектаклей?
ИМХО, ты упустил в своей фразе одно существенное слово - "футбольного". Надо было сказать: "мы стоим за честь футбольного Клуба". Ибо театральный клуб, в который Павлов превращает нашу "Кубань" лично мне до одного места, какими бы цветами он не прикрывался.
Как ты отнесёшься к тому, если Павлов ради побед следующего года в этом сезоне сдаст игры поням и чморцу? А ведь он сдаст, если тем надо будет.
Нет, лично я категорически считаю, что вся эта залётная банда недостойна наших цветов. Единственный цвет, который им подходит - это зелёный. Но не наш ярко зелёный цвет листвы, а другой - тот, с которым ассоциируется одна общемировая валюта.
В общем кто как, а я хранящуюся у меня аттрибутику уже аккуратно сложил и запрятал в самый дальний угол шкафа. До лучших времён. Для той команды, которой будут нужны наши жёлто-зелёные флаги и наша поддержка.
Из выездов оставляю себе только Ростов и Новорос, исключительно по политическим соображениям.