Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 01:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Как поётся в одной песне, "если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк". Так примерно и здесь. Если ты вступаешь в "Единую Россию", тьфу, в "Партию Регионов", то морально должен быть готов к тому, что тебя в любой момент кинут или подставят. Ибо уж такой там в массе своей контингент. И потом. Не знаю ни одного человека, который вступал бы в нашу партию жуликов и воров из идеологических соображений. Так сказать, начитавшись программы партии и загоревшись её идеями. В эту банду идут исключительно из карьерных соображений, в надежде урвать свой кусок народного пирога. Уверен, что в случае с "Партией Регионов" картина такая же. Посему этих "рядовых партийцев" лично мне нифиха не жаль. Они все прекрасно знали кому и зачем служат.

Я не знаю, причём тут наши жулики и воры. С твоим посылом и позицией по этой теме я во многом согласен, но мы говорим о Партии регионов. Так вот, на момент избрания януковича это была единственная сила, не беря коммунистов, которая противопоставляла себя оранжоидам. И какой у маленького украинца выбор? Голосовали за меньшее зло.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.