Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 03:14
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
avgust, Лех, спасибо, поржал, хоть и настроение грустное!

Кир, да всё нормально, Мхатовская пауза, думаю, связана не только с олимпиадой. Как уже упоминал, самая страшная кара - это неизвестность. Тогда люди начинают делать ошибки и подставляться. Своим договором и гарантиями, за подписью трёх глав МИДа, европы подписались под 35 миллиардов, которые требуют в укре. Они уже догадываются в какую гузну влезли. Гарантии есть? Да. Подписи стоят? Да. Оплатите. Наши наперёд знали чем эта шляпа кончится, поэтому никаких следов не. Сами, всё сами. Мы поддержим любой выбор украинского народа, и будем вести дела с любой властью, ля-ля-ля... Нужно выждать, покуда навоз перепреет и уже тогда входить и сеять поле. Укра должна прочувствовать все прелести швондеровщены, ибо их столько лет кормили мриями и антироссийскими песнями. Рано или поздно мы своё заберём, тут и к бабке не ходи, а Запукрам оставить 6-8 областей на приручение мамонтов, строительство египетских пирамид и изобретение колеса.
Как говорится, лягушку нужно варить медленно, иначе она выпрыгнет из котла. А мы не спешим...
Да ещё и досье насобираем по вконтактикам и бложикам. А то как потом неадекватов сортировать. Там, говорят, столько пищи для размышлений и базы пополняются на ура! Кретины, уле, сами себя... Но тс-с-с
----------
Ладно, ещё побаяню и баиньки...
"Мой муж-западный украинец, я русская.
На почве Евромайдана и своего патриотизма перестал со мной разговаривать по-русски, вечерами под новости пьет самогон с салом, секса больше по-ходу тоже не предвидится.
Сегодня забрала все деньги себе, ужин не приготовила.
Россия не будет больше кормить Украину, пока ситуация не стабилизируется.
Патриот хренов."

Последний раз редактировалось avgust; 26.02.2014 в 03:17.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.