|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да пожалуйста, вот цитата г-на Улюкаева:
Минэкономразвития повысило оценку роста ВВП России в 2013 г. на 0,1% до прогнозируемых ранее 1,4%, заявил глава министерства Алексей Улюкаев.
Улюкаев: ВВП России в 2013 г. увеличился на 1,4%
В 2013 г. МЭР неоднократно меняло прогноз: начальный прогноз составлял 3,6% , последующий - 1,4% , затем - 1,3%. "Я думаю, мы останемся на уровне 1,4%. У нас был риск уйти на 1,3%. Но теперь, думаю, будет 1,4%   ", - отметил Улюкаев.
|
|
 |
|
 |
|
Судя по такой радостной реакции Giallo-Verde на новости о медленном экономическом росте, при появлении инфы о голоде в Нечерноземье, к примеру, он будет счастлив как слон после клизмы )
А если по теме, то сдается мне, что непосредственные участники Майдана хорошо продумали только первую и последнюю часть Плана:
1. Свалить преступный режим.
2. ?????????
3. ?????????
...
?. ?????????
?+1. PROFIT!
И еще вот пытаюсь припомнить когда и где в последний раз революция с жертвами привела к чему-то хорошему, а никак не получается. Даже относительно нормально живущая нынче Румыния, на мой взгляд, заметно уступает соседям, у которых аналогичные революции произошли бескровно.
В общем, дай-то бог, чтоб все у соседей было хорошо. Но я сильно удивлюсь, если это случится быстрее, чем могло бы выправиться эволюционным путем - лет за 15-20.