два взгляда:
Vlad Tyschuk
Я хочу одну вещь напомнить. Наверное многие забыли, что уже и Крым и Одесса и Восток жили при "кровавой бендеровской власте". После первой революции, Ющенко, ставил памятники Бандере. И, как вы наверное помните, никто факельных шествий не устраивал и русских по кустам не гонял. Почему сейчас вдруг все решили, что будет по другому? Львов проводит акцию, завтра все будут говорить на русском целый день. Правый сектор заявил, что все провокаторы межязыковой вражды, будут наказаны. Более того для всех желающих жителей восточных областей и Крыма, устраивают бесплатные туры в Закорпатье. Я был во Львове ни раз. Европейский город, только цены в 5 раз ниже. Вся эта вражда, надуманная. Просто России выгодно разжигать эту мнимую вражду, потому как Крым для них стратегически важен. Я говорю на русском языке. В свое время я объездил почти всю Украину. Никогда, не слышал ни одного замечания в мой адрес по этому поводу. На западной Украине был 4 месяца назад.
9 ч. назад · Нравится · 1
Igor Zalyapin
Влад. Мне абсолютно до задницы что думает Россия. Я не смотрю их каналов, и не читаю их газет. Так что моё мнение зиждется не на их пропаганде. А как было при Ющенко в Одессе я знаю - вести доходили. И вовсе не ожидаю кровавой резни. НО - у меня сжимаются кулаки при одной мысли о том, что в Одессе будут править люди, которые ставят памятники Бандере. А во Львове, евройпейском городе, ты на футбол ходил? Сходи - увидишь как львовские болельщики почти поголовно с повязками и флагами СС. - И такие люди будут править страной? Мой дед был полковником Советской Армии, моя бабушка была полевой медсестрой. Оба сражались с фашистской нечистью, имели ранения и награды. Мою родню по отцовской линии вырезали в Умани, во время войны. Кто? - Ваши, ОУН да УПА. А теперь я должен приветствовать их во власть? Мне, наверное, ближе Сатана, чем эти ваши. Вот откуда моё неприятие, а вовсе не из Российской пропаганды. Не нужно всех инакомыслящих записывать в наймиты Москвы. Вас очень многим есть за что не любить и без Крыма...