Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 20:15
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

О МАГНЕТИЗМЕ УКРАИНЫ
Feb. 26th, 2014 at 1:00 PM
Карадаг
Вот тут друзья будет странный пост с печальными мыслями. Мне, как человеку прямо связанному с туристическим бизнесом очень печально смотреть на то, что происходит на территории мое прекрасной страны. Снова оговорюсь - страны, не государства. Печально даже не столько из-за того, что туризму по сути хана, а это значит еще пару дырочек на моем потертом поясе. Печально из-за того, что никто не захочет приезжать. Ни в Крым, потому-что там сейчас творится черти что, ни в Карпаты, которые якобы оплот фашизма и где каждый второй завтракает стаканчиком москальской крови. Люди, не приезжие, а коренные украинцы, но волей судьбы говорящие на русском языке боятся выселения и начинают говорить на плохом украинском с азировским акцентом. А что говорить о братьях-славянах, которые еще в начале майдана боялись ездить на Украину. Я вспоминаю, когда Рома приезжал к нам в карпатский фототур ему каждые пять минут наяривали знакомые и спрашивали много ли танков на улицах и когда его из плена вызволять.
Сейчас еще хуже, теперь никто сюда не приедет не только из-за боязни нынешней ситуации, но и из-за исскуственном конфликте подогреваемом всякими уродами из СМИ. Да и не только официальные сми, вконтакте, фейсбуке, тем более тут в ЖЖ - льется куча грязи во все стороны.
Я как путешественник, и человек искренне любящий и украинские пейзажи и российские категорически ...не то что против... а я просто не понимаю этого всего. Мы же блин братья, и как много друзей у меня на родине, так и в России. Да что там говорить - как только началась стрельба - мне сразу предложили на крайний случай приют в Москве и Питере. Это люди, которым плевать на этническую разницу, у них другие, правильные ценности.....
далее...
http://anton-petrus.livejournal.com/216882.html

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.