Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 21:32
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, Спасибо, не читал ранее ЭТО. Как болельщику, конечно, мне приятно слышать такое из уст главного инвестора любимой команды. Но на этом приятности заканчиваются. И камешек, даже малюсенький, рука не поднимется подкинуть к МОА, он поддерживал, да и поддерживает мою любимую "Кубань" как мог и как может. Даже такими спитчами. Бескорыстно, с корыстью ли - не мне судить, да и не это важно. Очень хочется, чтобы принципы построения клуба, игры, селекции и тд были другими. Какими? Это разговор не для этой темы, но все кто здесь живёт прекрасно понимают о чём я. И может быть даже - о ком. Очень сложно дать всеми приемлемый и однозначный рецепт, потуги к этому предпринимаются сейчас в российском - и питерском конкретно, пляжном футболе, в коих принимаю весьма активное участие. Но имея в виду свой тирлайн, так хочется иногда поднять правую или левую руку, резко опустить её и сказать известную фразу, но, блин, всегда что-то останавливает... . А "Кубань" очень все мы любим и болеем за неё

Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.02.2014 в 21:38.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.