Митрич,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это тебе аукиваются плохие: ОВД, плохой Ремчуков, плохой Яковенко. Ну так получай в результате то, что теперь имеешь...
|
|
 |
|
 |
|
А что, из двух зол надо всегда что-то выбирать?
Извини, но всем уже ясно и понятно, что методы и стиль работы
Павла Яковенко таковы, что неизменно ведут к конфликту в любом возглавляемом им коллективе и также неизменно вызывают отторжение его как тренера взрослыми футболистами и всеми работающими с ним людьми. Ему бы с молодёжью работать, которая ему в рот заглядывает - это да, это его. Дальше - нет.
Про
Ремчукова и говорить-то неохота. Благо, он про себя сам всё сказал. Болельщик ростовского СКА, в грёзах своих видящий себя на месте ген.директора ямайского глинозёмного завода, а на деле достойный быть лишь пресс-секретарём председателя колхоза "XX лет без урожая" - ну нафих такой тип во главе нашего футбольного клуба? Хоть убей - не понимаю.
ОВД. А что, он - хороший? Да ну на! Если он, нагнутый Ткачёвым, подкидывал крохи со своего стола наболт ему не нужной команде под названием "Кубань", это ещё не значит, что за эти его деньги надо отключать свои мозги и не понимать, как было сформировано его состояние. У этого нелюдя руки не по локоть, а по плечи в крови. А ты: "хороший"...
Так поясни мне,
Митрич, с какого такого хрена моё нежелание видеть во главе "Кубани" всю вышеозначенную тройку должно мне аукаться Павловым, Казаковым и Тихоновецким? Что, иного просто не дано? Надо обязательно или в зад дать или мать продать? Да ну на!