|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня дюже интересует насущный философский вопрос: является ли благом для страны отстранение жуликов и воров от власти? Или в интересах страны нужно позволить им спокойно воровать дальше?
Именно с этой точки зрения мне интересен украинский опыт. Если у них всё в итоге получится красиво, у нас очень многие задумаются. Если нет, значит уже другие многие убедятся, что никакого понту в лозунге "Россия без Путина" нет.
|
|
 |
|
 |
|
Я позицию и мотивы понял.
Просто, если честно, меня подобные ожидания вводят в лёгкий ступор.
Я правильно понимаю, что мы сейчас говорим о возможности построения
ИДЕАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА???
Причём говорим о не о каком-то мифическом построении его с нуля, а о ситуации когда страну сначала вводят в политический хаос.
Какая власть должна сейчас установиться в Украине, чтобы ты посчитал свой научно-философский эксперимент удавшимся?
Т.е. это должны быть люди:
1. честные бессеребренники
2. независимые в своих решениях ни от указок других стран (пох от кого будь-то США, Россия или Восточный Тимор), ни от влияния своих, мягко говоря, зажиточных граждан
3. одинаково лояльные ко всем национальностям, народам и т.д. (кароч "толерантные шляпы" (с))
Так???
И вся эта благодать должна снизойти и прижиться не на какой-то Люксембург, а на крупнейшую по площади страну Европы??
Или я не так понял и твои критерии малость другие??
Мне реально интересно...