Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 10:04
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И ещё вот что хочу сказать: ну хватит истерить вслед за первым каналом! С журнашлюхами-то всё понятно - они за деньги истерят. А вы-то за что?
Всем понятно, что никто никого гнобить и загонять в концлагеря не собирается. Всё будет как раньше, только без жуликов и воров во власти. ИМХО, даже в Крыму уже многие эту тему одуплили.

БУ-ГА-ГА! давно так не смеялся...НЛ, Колифей, но откуда этот юношеский максимализьм, эта страсть всё разрушить, а затем...?!? уже ведь взрослый дядька...
Цитата:
Теперь возник другой вопрос: а есть ли в этом смысл?
- Ждём ответа. Если выяснится, что места жуликов и воров в итоге неизбежно занимают другие жулики и воры, то запишем, что никакого понту в этих движняках нет, и не будем больше париться. А если выяснится обратное, будем делать соответствующие выводы.

сколько ещё надо революций(бунтов - назови как хочешь), шоб ты уже никаких ответов не ждал!?
кстати, совсем ещё недавно там уже ВСЁ ЭТО БЫЛО
...блажен кто верует...
з.ы.
всё было бы смешно, если не было так грустно...
и в итоге, после развала СССР, имеем кучу потенциальных гемморов в лице освобождённых народов, где пиндосы веселятся в своё удовольствие...
выход, имхо, иметь сильную и богатую Россию! но, а пока имеют нас...всё таки 80 лет построения нового мира просто так не проходят

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.