Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 11:35
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, на майдане чаёк ещё разливают?
Цитата:
Прикол в том, что у них действительно эйфория. И уже понятно от чего. Сегодня приятель, почти такой же хохол, как и я, работающий у нас в Питере, а семья его живет на днепропетровщине рассказал из общения с дочерью по тлф. Пересказываю его рассказ: - поговорили о своём, потом дочь говорит, что тетка с соседней улицы их села ездила на заработки на майдан. Тетке той лет 60, две недели колотила палками по железякам за 200 долларов в день (в эту сумму я не верю, народная молва всегда всё преувеличивает, 600 гривен наверно, как в объявлениях). Что-то надоело ей там, устала и домой вернулась. А через несколько дней всё хуже и хуже со здоровьем. Поехала в Днепр по врачам, те не понимают ничего. А когда результаты анализов пришли, то врач спросил, как давно она наркотики принимает. Тётка в аху..е!
Так что Босяк, интересно мне, как твоё самочуствие после чая на майдане?

Цитата:
alex_zorge, нихрена себе поворот! :shock: Это твой приятель или ты с чьих-то слов рассказываешь?

Цитата:
Это мой корифан, работает сварщиком, знаю его уже много лет. Я пересказываю его рассказ с его собственной дочерью, которая живет в селе под Днепропетровском.

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.