Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 11:50
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
ОК, соглашусь.

Русский спецназ мародерствовал в Норд-Ост на Дубровке

Но вместо спасения людей спецназ после штурма занялся мародерством - с заложников, пока они захлебывались, снимались ценности, украшения и деньги. Всего адвокаты насчитали документированных 50 случаев мародерства после штурма
И хотя следственный комитет признал факты мародерства, Московская прокуратура продолжает настаивать что мародерства не было.

---------------------
Из свидетельств жертвы трагедии на Дубровке:

Когда меня выписали из больницы, мы с друзьями поехали искать мои вещи. Большой надежды не было, но очень хотелось найти свои права и удостоверение дайвера «Open gold». Долго там ходили, смотрели. И нашли. Еще я куртку свою нашла, и расческу, и зеркальце, и рюкзачок. Только он оказался пустым. Нашла и кошелек, но ни рублевых купюр, ни валюты в нем уже не было. Даже монетки иностранные выгребли. Зато оставили русскую мелочь – рублей десять. Естественно, что обобрали не только меня, но и других заложников. Я, конечно, слышала раньше про мародерство, которым занимаются люди, призванные нас защищать и охранять, но меня это ужасно возмутило. Представляете, такое горе, погибли взрослые и, что самое страшное, дети, а они на этом горе наживаются. Мало того что при попустительстве наших доблестных служак люди с нерусскими лицами на трех микроавтобусах проехали всю Москву и захватили театральный центр, так нас же потом еще и свои ограбили. Видимо, мое возмущение наложилось на эмоциональное потрясение. Я стала просто кричать на охранников и милиционеров. А они мне и говорят: «Да успокойся ты! Получила 50 тысяч компенсации и радуйся».

На заборе *** написано ,а за ним дрова лежат!
Читаю тебя уже не первый день,в большинстве твоих постов просматривается желания как можно кольче и глубже мокнуть в дерьмо ,все что тебя окружает ! Я конечно не всем доволен,как и что устроенно у нас в России,но приводимые тобой "факты" из интернета,***** полная,написать можно ,что угодно. Зачем распространять всякую шнягу?
Говоришь куево живем,а вот интересно ,ты сам чего такого сделал,чтобы наша жизнь стала лучше? Обосрать можно всех и вся!
Я не собираюсь тебя учить и спорить с тобой на эту тему до усерачки,реально подумай и сделай выводы! НЛ !!!

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.