Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 14:34
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Не накаркивай.

Кем "организованно"?

Ну да... То, вдруг на штурм Симферополя решились, то, когда им погрозили пальчиком, вдруг согласились не штурмовать и повернули назад.

Парни, я не хочу больше писать именно в этой теме, так как многие тут относятся к этому резко отрицательно, а во-вторых не хочу что бы вы ссорились и оскорбляли друг друга. Всю информацию что я тут писал я не брал от бабок с базара а только то что видел сам (вчера), от друзей журналистов (о БТРах которые уехали назад), знакомых силовиков (о составе оружия захватчиков), родственников (о закрытых въездах в Крым) и телевидение. Причём не зомбоящик который показывает то что нужно и когда нужно а только то что есть. То есть онлайн. На данный момент местные крымчане (пророссийские организации в несколько десятков человек) с российскими флагами прорвали оцепление и подошли ближе к раде. Но во внутренний двор пока не суются. Зачитывали фейковый указ Януковича.
Больше писать не буду кому интересно ищите на спутнике или в интернете канал ATR или тут http://lifenews.ru/watch-live

Последний раз редактировалось Крымский; 27.02.2014 в 15:17.

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.