Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 13:47
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АПМ, Не важно в роддоме какого города родились Калешин-ст., Шитиков, Лагойда. Важно, что они много лет провели в составе "Кубани", что "Кубань" де-факто стала для них родной командой, а Кубань - родиной.

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Может лет через 10 игрока, которого приведет в межсезонье Павлов все будут считать символом Кубани?

Я как представлю Тихоновецкого символом "Кубани" - так вздрогну.

Голос,
Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
Янбаев, Асильдаров, Иванов, Данишевский вспоминают работу с Пал Санычем с неизменной благодарностью. Публично и личном общении.

Дык, я ж и говорю, Пал Санычу надо с молодёжью работать. Это его. Для футболиста, пока у него нет семьи, детей, работа с Яковенко только во благо идёт. А вот после проблемы начинаются. Думаю, не надо говорить какие - сам не маленький, должен или знать или догадаться.

Цитата:
когда возникла необходимость Яковенко убрать, когда он стал мешать отбивать бабло, из него срочно стали лепить исчадие ада

Да никому Яковенко не мешал. И никто из него ничего не лепил. Просто обстановка в клубе и в команде стала критической. ЯПА сам первый начал срываться. Чего уж там...
Вот сейчас, вроде ж уже никому ничего и не надо не из кого лепить. А поговоришь с некоторыми работниками клуба и просто хренеешь от некоторых яковенковских бзиков. Я, вот, как-то слабо представляю, что меня начальник смежного отдела пошлёт в больницу за справкой для своего сына. Да и самому в голову подобное не придёт. А у Яковенко это в порядке вещей было - заставить окружающих выполнять не свойственные им функции. У него это типа прикола было - она так свой вечный нервный стресс снимал.
В общем, обстановка была крайне нездоровая. И в команде отдельно, и в клубе целиком. Дальше так продолжаться просто не могло. Все это прекрасно знают.

Цитата:
он щепетилен в выборе места работы.

Да ну на! Что-то он не был дюже щепитилен, когда в прошлом году принимал предложение "Ростова".

Цитата:
Хотя предложений из России у него, как говорят люди к нему приближенные, хватает.

Я людей из окружения Яковенко не знаю. Сужу просто по фактам. Вот вижу, например, что весь тренерский штаб ЯПА благополучно разбежался. Краковский ушёл к Сёмину, остальные тоже кто куда. Остался при нём, кажись, один Шрек. И тот лишь потому, что подобные "специалисты" больше ни одним тренером нигде не востребованы.
Ну а раз штаб разбежался, знамо, его сотрудники не видят в обозримом будущем перспектив у своего шефа.
Следующее. 11 матчей без побед в премьер-лиге + странные матчи "Химок" в сезоне-2005 + бегство из Ростова + нелестный отзыв Червиченко. Всё это не в пользу ЯПА однозначно. Трудно представить, чтобы хоть один клуб российской премьер-лиги пригласил бы себе специалиста с таким послужным списком. Да и в первом дивизионе, ИМХО, долго будут думать прежде чем позвонить в Киев.

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.