Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2005, 19:53
Crush
Гость

Цитата:
Сообщение от KoliFan
А народ разный. Когда хорошие люди приезжают - это нормально. Но, к сожалению, встречаются и такие мрази как фокс (с маленькой буквы). Он сюда припёрся из Владивостока (а чего, спрашивается, припёрся, ****?). Так теперь на гесте Луча обсирает и город, в котором сейчас сам же живёт, и жителей этого города, и команду. Я его за это забанил, так он под новым ником влез.

Афтар, выпей иаду!!
По поводу всего написанного тобой могу токо %%%%%.. низачот! сказать. Не удивляюсь, что после таких постов вас (а еще конкретнее тебя) обсирать будут.
Во-первых, Фокс не из Владика, во-вторых, он до твоего уровня никогда не опустится.. если твоих мозгов (или того что их заменяет) и знания великого русского хватает токо на ругательства, то я тебе могу только посочувствовать. :roll:

Собственно гря, аноним 100% не Фокс, не в его стиле такой бред писать. А если ты считаешь, что то, что вас ткнули носом в ваше дурно попахивающее прошлое (про то как Кубань в ПЛ вышла) наездом на "славный город Краснодар", то думаю тебе надо не ток повышать культуру речи, но и лечить от паранойи (кругом засланцы!)

ЗЫ. Я не Фокс (могете хоть по ИП проверить)
ЗЫЫ. Интересно сколько этот пост провесит, пока его Колифан не сотрет и меня не забанит. (Да кстати бан за подобное явное проявление слабости характера).

ЗЫЫЫ. Чуть не забыл. ОКЕАН - ЧЕМПИОН!!!

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.