|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
mr_Kirill, Кирилл, спасибо за ответ. Я,конечно, жду его от иных людей: заслуженного юриста Леонида, Часа Мужества, Эльфа и пр.ура-патриотов.
Собственно говоря, ты не ответил на мой вопрос:почему из-за максимум 100 тыс. негодяев и предателей (УПА) весь запад, а ныне все сторонники Майдана получили кличку бандеровец и фашист...в то время ,как в Союзе 1,5 млн чел. с оружием в руках сражались не стороне врага , а минимум 10 млн. работало на него , в то время как на Кубани создавали казачьи полки,впоследствии одевшие форму СС и убивавшие мирных сербов, православных сербов, я от вас не вижу ярлыков и кличек.
Тут еще как то Энко рассказывал про Химки -2003 : Зиг Хайль Рудольф Хесс, да и сам я ни раз слышал на выездных матчах про Вива дуче, Бенито Муссолини.
Так что, оформим Гринмайл нацистскими рунами?
Вопрос в пустоту, ибо логических аргументов у псевдо-патриотов в ответе на него не вижу.
|
|
 |
|
 |
|
я же тебе сказал в самом конце: почему для американцев мы все здесь - РУССКИЕ? вот если сможешь мне ответить на этот вопрос, тогда вероятно и найдешь ответ, почему "бандеровцами" называют всех "повстанцев". Насчет фашистов..... давай не мешать в кучу.
Ответь на вопрос: были ли на Майдане представители (в далеко не малом чилсе) представители УНА-УНСО?
После чего ты хочешь, чтоб народ, у которого генетическая память не стерта в отличии от соседнего государства) Относился нормально и считал происходящее "мирным недовольством"?