|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а у нас вырядился в форму офицера Ваффен-СС сын вице-губернатора и ничего, не взбунтовалась генетическая память народа. Замяли, даже дела не возбудив. Вот такой вот нацизм кубанский
|
|
 |
|
 |
|
найдешь мне поддержку этого поступка в интернете? это раз
второе, ты опять уходишь в сторону, у нас получается разговор на уровне: а вот у вас........
Напомню, мы в теме по Украине!
Я тебе сказал свое мнение, почему я не воспринял изначально Майдан, как освободительный (хрен с ним, пусть даже мирный процесс, как тут некоторые распинаются):
1. Наличие фашистов, не только наличие, но и их боевые команды (думаю доказательств не потребуешь? пол интернета завалено видео и ссылками, причем не на "геббельс тв", как тут называете, а на украинские каналы и сайты)
2. После захвата власти, пошел уже обычный цирк (думаю ты сам прекрасно понимаешь, что понятие свержения неугодного правительства не подразумевает собой замену его на его же замов, или боевиков)
3. Ненависть хохлов ко всему русскому, доказательства нужны?
4. и самое главное....... ИМХО, там где видны не только кончики ушей (как ранне бывало) Запада стоящего за всем этим бардаком, а просто делалось уже все открыто и циннично, и весь мир это видел.....
Поэтому, уволь...... мне жалко погибших людей, смерть любая страшна, тем более в мирное время... НО, для меня лично - это просто переворот, от которого Украине лучше не будет уж точно..... И я АБСОЛЮТНО не понимаю радости тебя и некоторых здесь людей. Или в своей ненависти к Путину, вы уже просто границы человечности не хотите видеть?)