Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 00:58
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Не успеваю за всеми, поэтому извиняюсь, если кого-то повторю.
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
это был брат Мирона Маркевича, главного тренера Металлиста. Достаточно посмотреть мой пост, ссылка дана очень четко.

Скорость наполнения данной темы опережает скорость моего чтения, поэтому прошу извинить меня за сомнения по части Ваших родственников, которые вызваны также направленностью Ваших постов («героям слава», слава Украине» и т.д.).
Цитата:
Ваш пост очень показателен, спасибо за него , показывает объективность при обработке и транслировании информации: тут многие называют себя патриотами и антифашистами, но столицу России именуют мацой, искажают герб РФ , через слово пишут о бЕндерах и пиндосах.

Я, в силу своего жизненного опыта, весьма настороженно отношусь к людям, называющим себя патриотами. Таких «патриотов» я в своей жизни повидал достаточно. Те, настоящие патриоты, кого я знаю и знал, никогда себя таковыми не называют (не называли). Они просто делают свое дело. Благо, на этом форуме, те люди, которых я уважаю, также, в каждом посте, не называют себя патриотами.
Цитата:
Я так и не получил объяснения, почему за действия 20-100 тыс. людей с Зап.Укр ( состав УПА по разным оценкам, а 100 000 это 0,28 % от населения Украины того времени) миллионы нормальных людей, таких же,как вы: любящие своих детей, живущих простыми человеческими ценностями , живущими сейчас, а не в 41-45 гг, должны носить клеймо фашистов и бЕндер ? Вам напомнить количество русских коллаборационистов в России и на Кубани в частности, там будет больше 0,28%. бесполезный спор, каждый останется при своем. Любить свой народ это не значит извергать тонны ненависти на сопредельный!

Попробую ответить. Для начала хочу уточнить. Это те «миллионы нормальных людей, таких же, как вы: любящие своих детей», на территории которых и с их одобрения действует ВО «Свобода», которая выступает за реабилитацию ОУН-УПА (http://ru.wikipedia.org/wiki/ВО_%22С...B3.D0.B8.D1.8F), а их, Свободы, лидер Олег Тягнибок (который ИМИ избран в ВР) выступил с такими словами: «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство…» (http://ru.wikipedia.org/wiki/Олег_Тягнибок)? Это те «миллионы нормальных людей, таких же,как вы: любящие своих детей», которые глумятся над памятниками Воинам, павшим в боях Великой Отечественной? Это те «миллионы нормальных людей», для которых батальон «Прометей» и Сашко Билий, убивавшие НАШИХ солдат, и не в 41-м, а совсем недавно – национальные герои? Это, наконец, те самые «миллионы нормальных людей», для которых мы с Вами – проклятые москали у которых в областном центре есть улица С. Бандеры?
Если это те люди, то да, для меня они враги фашисты и бандеровцы. Конечно же, там не все такие, есть и нормальные, адекватные люди, которые сидят по домам и ловят направление ветра. Но Вы не переживайте: придет время – отфильтруем .
P.S. Человек, которого я очень люблю, бабушка моей жены, с простой украинской фамилией Русская , жила на Западной Украине во время оккупации и после войны, когда бандеровцев ловили. И так им было там хорошо, что пришлось бежать: такая уж там сильная любовь была к русским (и это при Советской власти).

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.