Не успеваю за всеми, поэтому извиняюсь, если кого-то повторю.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
это был брат Мирона Маркевича, главного тренера Металлиста. Достаточно посмотреть мой пост, ссылка дана очень четко.
|
|
 |
|
 |
|
Скорость наполнения данной темы опережает скорость моего чтения, поэтому прошу извинить меня за сомнения по части Ваших родственников, которые вызваны также направленностью Ваших постов («героям слава», слава Украине» и т.д.).
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ваш пост очень показателен, спасибо за него , показывает объективность при обработке и транслировании информации: тут многие называют себя патриотами и антифашистами, но столицу России именуют мацой, искажают герб РФ , через слово пишут о бЕндерах и пиндосах.
|
|
 |
|
 |
|
Я, в силу своего жизненного опыта, весьма настороженно отношусь к людям, называющим себя патриотами. Таких «патриотов» я в своей жизни повидал достаточно. Те, настоящие патриоты, кого я знаю и знал, никогда себя таковыми не называют (не называли). Они просто делают свое дело. Благо, на этом форуме, те люди, которых я уважаю, также, в каждом посте, не называют себя патриотами.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я так и не получил объяснения, почему за действия 20-100 тыс. людей с Зап.Укр ( состав УПА по разным оценкам, а 100 000 это 0,28 % от населения Украины того времени) миллионы нормальных людей, таких же,как вы: любящие своих детей, живущих простыми человеческими ценностями , живущими сейчас, а не в 41-45 гг, должны носить клеймо фашистов и бЕндер ? Вам напомнить количество русских коллаборационистов в России и на Кубани в частности, там будет больше 0,28%. бесполезный спор, каждый останется при своем. Любить свой народ это не значит извергать тонны ненависти на сопредельный!
|
|
 |
|
 |
|
Попробую ответить. Для начала хочу уточнить. Это те «миллионы нормальных людей, таких же, как вы: любящие своих детей», на территории которых и с их одобрения действует ВО «Свобода», которая выступает за реабилитацию ОУН-УПА (
http://ru.wikipedia.org/wiki/ВО_%22С...B3.D0.B8.D1.8F), а их, Свободы, лидер Олег Тягнибок (который ИМИ избран в ВР) выступил с такими словами: «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство…» (
http://ru.wikipedia.org/wiki/Олег_Тягнибок)? Это те «миллионы нормальных людей, таких же,как вы: любящие своих детей», которые глумятся над памятниками Воинам, павшим в боях Великой Отечественной? Это те «миллионы нормальных людей», для которых батальон «Прометей» и Сашко Билий, убивавшие НАШИХ солдат, и не в 41-м, а совсем недавно – национальные герои? Это, наконец, те самые «миллионы нормальных людей», для которых мы с Вами – проклятые москали у которых в областном центре есть улица С. Бандеры?
Если это те люди, то да, для меня они враги фашисты и бандеровцы. Конечно же, там не все такие, есть и нормальные, адекватные люди, которые сидят по домам и ловят направление ветра. Но Вы не переживайте: придет время – отфильтруем

.
P.S. Человек, которого я очень люблю, бабушка моей жены, с простой украинской фамилией Русская

, жила на Западной Украине во время оккупации и после войны, когда бандеровцев ловили. И так им было там хорошо, что пришлось бежать: такая уж там сильная любовь была к русским (и это при Советской власти).