Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 01:15
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Попробую ответить. Для начала хочу уточнить. Это те «миллионы нормальных людей, таких же, как вы: любящие своих детей», на территории которых и с их одобрения действует ВО «Свобода», которая выступает за реабилитацию ОУН-УПА (http://ru.wikipedia.org/wiki/ВО_%22С...B3.D0.B8.D1.8F), а их, Свободы, лидер Олег Тягнибок (который ИМИ избран в ВР) выступил с такими словами: «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство…» (http://ru.wikipedia.org/wiki/Олег_Тягнибок)? Это те «миллионы нормальных людей, таких же,как вы: любящие своих детей», которые глумятся над памятниками Воинам, павшим в боях Великой Отечественной? Это те «миллионы нормальных людей», для которых батальон «Прометей» и Сашко Билий, убивавшие НАШИХ солдат, и не в 41-м, а совсем недавно – национальные герои? Это, наконец, те самые «миллионы нормальных людей», для которых мы с Вами – проклятые москали у которых в областном центре есть улица С. Бандеры?
Если это те люди, то да, для меня они враги фашисты и бандеровцы. Конечно же, там не все такие, есть и нормальные, адекватные люди, которые сидят по домам и ловят направление ветра. Но Вы не переживайте: придет время – отфильтруем .
P.S. Человек, которого я очень люблю, бабушка моей жены, с простой украинской фамилией Русская , жила на Западной Украине во время оккупации и после войны, когда бандеровцев ловили. И так им было там хорошо, что пришлось бежать: такая уж там сильная любовь была к русским (и это при Советской власти).

Насчет миллионов это правда. Вот точная цифра с выборов 2012 : 2129906

а вот выборы 2006 г : 91 321.

Я тут все писал,что % Тягнибока вырос в 10 раз, оказывается более чем в 20. Ошибался. Странным не находишь такой резкий рост и каковы, по твоему, его причины?

Все же в -надцатый раз повторю: из-за 2 129 906 человек считать всех сторонников Майдана бандерами и фашистами считаю аморальным и неправильным.
Утром потерли мой пост о выводах комиссии КПУ от 1953 об ошибках в борьбе с националистическим подпольем на Западе Украины. Там честно и четко были указаны ошибки как по партийной, так и по военной части. Погугли, пожалуйста.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.