Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 01:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
я не могу, да и никому это не надо здесь, всю переписку выложить..... но тут реально народ озверел. Полисы бездействуют совсем, директор школы все сливает, обращения к властям - пока никакого ответа не имеют. Уже призывы пошли, где та, за кого мы голосовали от нашей общины??????

Я почему про штат спросил, в Сочах счёт матча США - Чехия у пиндосов спрашивал, чуток поговорил с ними. Оказались болелы "Старз". Рассказали про Ничушкина, шо парень он толковый, но на Олимпиаду ему рано ехать было. Не поняли, почему Гончара не взяли наши, мол, тот к ним в этом сезоне перешёл, пашет как проклятый и т. п. Это о хоккее.
Кароче, слово за слово, сказали, шо у нас тут очень толерантная страна по сравнению с их родным Техасом. На моё недоумение, мол, а как же "чёрным у нас везде дорога", сказали, что то на Востоке и что там с этим реально Адъ. А "у нас в Техасе, слава Богу, негров ещё периодически жарят на кострах". Почти дословно. Такие вот "толерантные" америкосы попались.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.