|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Насчет миллионов это правда. Вот точная цифра с выборов 2012 : 2129906
а вот выборы 2006 г : 91 321.
Я тут все писал,что % Тягнибока вырос в 10 раз, оказывается более чем в 20. Ошибался. Странным не находишь такой резкий рост и каковы, по твоему, его причины?
|
|
 |
|
 |
|
Так я ж о том и говорю, что враги, они и есть враги.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Все же в -надцатый раз повторю: из-за 2 129 906 человек считать всех сторонников Майдана бандерами и фашистами считаю аморальным и неправильным.
|
|
 |
|
 |
|
Я и не считаю всех майданистов «бандерами и фашистами». Среди них были и возвышенные идиоты, которым лень было полистать учебник всемирной истории и вспомнить, К ЧЕМУ приводят революции.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Утром потерли мой пост о выводах комиссии КПУ от 1953 об ошибках в борьбе с националистическим подпольем на Западе Украины. Там честно и четко были указаны ошибки как по партийной, так и по военной части. Погугли, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|
Честно, нет времени. Но вполне допускаю, что были ошибки, как политические, так и оперативные. Без этого не бывает. Случись подобная операция сейчас, она, имхо была бы более эффективной. Благо опыт имеется. В том числе в районах, где каждая семья, по сути, подпольное боевое подразделение. Но, думаю, этого не понадобится: 6-месячная процедура получения паспортов плавно переросла в 2-месячную, а когда новым гражданам России начнут выдавать пенсии и пособия, а тем, кто помоложе работу, детей устраивать в школы и детские сады, то, на фоне нарождающегося «свободомора», украинцы сами наденут на штуцер своих кормчих: и зечку, и боксера, и фашистов. Но, вместо хлеба, им достанется только 2 славы: «Слава героям» и «Слава Украине».

.