Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 02:40
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
mr_Kirill,

Я про Буша спросил, потому шо слышал мнение (от гражданина США, само собой), шо при нём г-н Дик Чейни всю эту шушеру негритойдную старался держать в узде, несмотря на постоянные наезды Райз и Ко. А вот после прихода Бабамы начался полный пестец.

знаешь, ну вот один хрен, не могу я огульно всех черных обвинять...... Это как в любой стране мира, есть те, которые учатся, воспитывают детей, трудятся, а есть ушлепки, которым лишь бы побуянить.......

У меня столько за эти годы перед глазами прошло и черных и белых и бурых в полосочку......)

Вот сейчас мою руку в русском медицинском офисе, лечит черный парень. Блин, я после того, как он закончит лечение, по нашей традиции отблагодарю! Не деньгами, здесь все же это не совсем принято, а куплю ему бутылку хорошего пойла и конфет Рот Фронтовских!
Он над моей рукой кудахчет, как наседка........ я в жизни никогда не встречал, чтоб так к пациенту относились! Причем он единственный американец в огромном русском офисе..... Я его вчера спросил, ты знаешь русский? когда он ответил абсолютно без акцента: до свидания - старушке, которая его почему-то назвала Владимиром, когда прощалась)))) Улыбается, говорит, ну пытаюсь, сам видишь - вокруг и врачи, медбратья и пациенты - русские) и никаких заскоков, очень приятный, интеллигентный, дружелюбный парень.

А вот районы, где голытьба их живет, это да, это страшные места..... Например, когда пробки на кольцевой, приходится проезжать на машине через Ист Нью Йорк...... млядь, можешь смеяться, но я снимаю и GPS, и iphone с подставок, закрываю наглухо окна и двери, и очень надеюсь не заглохнуть в таком месте........

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.