Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 10:59
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
А если человек нажрался, набычился, наблевал, послал наболт всех вокруг, полез драться со всеми почувствовав себя Брюсом Уиллисом, в том числе и и с ментами, то какого отношения ты ждешь?

Слушай, мне за тебя уже страшно. Ты там на пару со своим кумиром ботокс, часом, не потребляешь?
Даже если "человек нажрался, набычился, наблевал, послал наболт всех вокруг, полез драться со всеми почувствовав себя Брюсом Уиллисом", откуячил всех ментов и разбил десяток витрин, это не должно означать, что в его отношении перестаёт действовать презумпция невиновности. Как и не должен попираться принцип состязательности сторон. Любое обвинение должно быть доказано. И не только пустыми словами сержанта, который проводил задержание.

И потом, у меня складывается такое мнение, что ты на форум заходишь то ли из леса, то ли из танка. В том смысле, что вообще не ведаешь ни чём, происходящем в стране. Так что позволь небольшую ремарку. Вот, намедни Лёхе Навальному впаяли 7 суток по ст.19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника). Он был абсолютно трезв, не бычился, витрины не бил, с ментами не дрался, не блевал, и вообще не шумел. Стоял себе тихо в сторонке на акции поддержки узников Болотной. Подошли менты, попросили с ними пройти. Он не спорил, и сразу же последовал за ментами. Кадров, это подтверждающих, в инете видимо-невидимо, так что позволь сЦылку не давать, т.к. при желании легко найдёшь. На суде менты сказали, что Навальный скандировал лозунги, на замечания не реагировал и сопротивлялся при задержании. Посмотреть видеозапись, которая начисто опровергает слова ментов, судья отказалась. Сказала, что ей всё ясно, ибо не верить сотрудникам милиции она не может.
ЗЫ: Это по-твоему нормально? Тебя устраивает государство, в котором в отношении любого человека может твориться такой произвол?

ЗЗЫ: Только не надо разводить сейчас песню о том, что Навальный в принципе негодяй, поэтому презумпции невиновности не достоин. Не смешно будет.

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Ты еще будешь спорить с человеком, который там живет?

Да я с ним и не спорю. Если ты заметил, я сразу оговорился, что хз, как там в Харькове. Я просто о том, что прежде чем других обвинять в фашизме и беспределе, не помешало бы на себя посмотреть в зеркало.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.