|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, то, что земельный налог имеется, и что его надо платить, я как бы в курсе. Но что он одинаковый и для коммерческого пивняка, и для общественной площадки для дрессировки собак, это стало для меня открытием. Это ж какой дебил такой закон писАл?! Боюсь, его имя неизвестно. Но зато точно известно имя дебила, который этот идиотизЬм подписАл.
|
|
 |
|
 |
|
Пишут и подписывают их те самые дебилы, которых и ты в том числе выбирал. И не надо уходить в отмаз, что не выбирал, что все куплено и подтасовано. там сидит законное правительство, законная Дма, законный Президент. Считаешь дебилами, давай дебилов уберем, или законы дебильные поменяем. Ты не менял, а может и не читал, пока не столкнулся, но виноваты опять все вокруг, кроме тебя. Все кроме тебя должны о тебе подумать.
И не надо тут мучениками собачников выставлять. Площадок нет не из-за налогов. В первую очередь площадок нет потому, что львиной доле собачников они НЕ НУЖНЫ. Менталитет такой. Пусть кто хочет делает, а я свою псину у подъезда своего выгуливать буде, манал я куда-то ходить. Я могу тебе с конкретными примерами моего района долго пытаться доказать, но давай по-взрослому, честно, площадок нет в первую очередь потому, что ими никто, начиная с самих собачников (большей части, всех не гребу), не озабочен в принципе.