Жизнь продолжается!!! Ничего, пережили изобилие (да, собственно когда оно было) переживем и голод. Да, и суперстрашного ничего не случилось. Отпустили в столицу единственного игрока сборной. Правда, Сашка Беленов может по весне такую игру показать, что тоже может в Бразилию поехать. Но как бы из штанов он не выпрыгивал, играть он там не будет! Я еще по осени всем говорил, кто спрашивал, что весна у нас будет спокойной. Без задач! Что нам остается? Будем ходить на стадион, болеть. Чтобы все видели, кто в доме хозяин. А то, гости, что-то сильно из себя возомнили. Широков, к нам едет, епта. Жаль, что без Быстрова. Был бы Быстрат!!!

Забавно будет, если соседи в Европу попадут, а там придется выведший туда состав распродавать или просто отпускать, ибо не попавшие туда в очередной раз динамовцы захотят "укрепить" состав.
Меня сегодня умилила моя младшая дочка, которая еще та желто-зеленая болельщица, многим фору даст! Она сегодня проснулась, а ей рассказал, что за ночь сегодня была. Она в шоке, почему так. Я ей объясняю, что у нас инвестор из Украины, что там сейчас война, что деньги оттуда не дают выводить и т.п. Поняла, говорит она. Все что на Украине сейчас происходит, придумал Галицкий!
Все будет хорошо!
С ж-з!

ЗЫ: "Гетры" мы тут возобновляем 17 марта. Если кому интересно! Понятно о каком клубе будем больше говорить!

В самое удобное время будем говорить. В понедельник в 00:20!