|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, извини, не знали в Динамо что Козлов не должен был переходить Ну тупые мусара, епт. Взяли и червонец отслюнявили, за одного защитника "Кубань".Но, вообщем-то Леха сам виноват! Не фиг было так играть, в сборную вызыватся. Вот и не спрятался ......
Ну а про бюджет края, это конечно сильно Только забыл, с каких пор "Кубань" живет на бюджетные бабосы? Если не ошибаюсь, то была информация что АКК проводила платеж, уже после нового года. А то что нынче немного встряли. Так не только АКК. Вон и газворье, тоже задерживает зп игрокам зенита. А там, суммы поболее. Да и многие подзависли с фин.операциями. Но, думаю это все временно и скоро разрешится......
|
|
 |
|
 |
|
Начнем с того, что далеко не червонец

. Тут кукловоды клубные две недели назад инфу забили, что во всем, типа, Ткачев и Ротенберг виноваты

. А как иначе. Прочитай, условный Леха, скинь гнев на мусоров, Дана и станет легче

. Но это ж для форума инфа

Форум съест все
Край не платит с прошлого года, и не думаю, что заплатит (читай бюджет КК). И вообще, читай!!!!!!!!!! Я ж написал, что вопрос более политический, чем финансовый.