28.02.2014, 16:56
|
 |
итальянец до мозга костей
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Giallo-Verde, а что тебя так вопрос по спецуре ГРУ заинтересовал? Нужны явки и пароли? Когда пиндосы заходили в Кувейт, это значит нормально. А когда Россия заходит на свою бывшую территорию, где кровь может пролиться русских людей, получается, что низзя? Я ХЗ, но пиндосня, кстати, особо и не вякает, значит понимают. Что удивительно, некоторые русские не понимают . Им бы кровищи, да поболе, перенос ситуации сюда, еще поболе кровищи, ну и т.д. Или, в твоем понимании, было бы лучше отпустить ситуацию и дождаться беженцев из Крыма? Мне было достаточно только глянуть в нежные лица отдельных персон "татарского населения Крыма", чтобы понять, что завтра там наши будут. О чем, собственно, их Рамзан и уведомил . Официальные подтверждения в МИДе и МО
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин давай смотреть правде в глаза..........Пу лезит на Крым не с целью спасать русскоязычное население.....а всего лишь не дать территории НАТО разрастись поближе к его вентилям Газпромовским...за Царствие боится свое....поэтому промывают мозги по телевизору населению о гноблении русского народа в Украине и теперь на белом коне Пу спасает русских в Крыму....а это всего лишь шахматы между Пу Брюсселем и Вашингтоном....а у нас тут уже патриотическая ячейка собралась.... так пусть Пу уже и западнее спасает русских????????!!!!!!