Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 23:25
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

ГосКомСтат, да не прилично, как-то, что за мудрое слово "спистнул". Ежели я верно понял, так скиздел(соврал), видимо не я, а Хто-то другой.

Суть то в чём? Как бы эТ доложить? Возьмём к примеру мегафутбольную страну Аргентину. Но и в Боке, и в (как там он)Индепендьенте, играют игроки, Бразилии, Уругвая, Коста- Рики и пр. Видимо, уважаемый
ГосКомСтат, вы думаете что нет в славном городе Буэнос-Айресе( кол-во н. три мл. чел.) 11ти футболистов способных защитить Желто-синие цвета, не хилого клуба Бока Хуниорс. Я думаю иначе. Абсолютное большинство игроков, именно тех, что добились неких результатов в профессиональном деле, играют, там где им больше ПЛАТЯТ. К глубочайшему сожалению ацтеков, ни мэр Буэнос-Айреса, он же призидент клуба Бока Хуниорс Маурисио Макри, ни тренер команды не в силах собрать, нужных МЕСТНЫХ игроков.
Догадываюсь, Вы, имели ввиду Хохлова, Земченкова, да мало ли кого(!), но они там где им лучше, и собрать воедино, и одновремённо, нужных клубу игроков, просто невозможно. Ну, а мечты, так это,... "не для тех, кто любит сны."

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.