28.02.2014, 19:03
|
 |
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
Узнаю патриотов ,сплошные двойные стандарты и непоследовательность:
Очень интересен протест в Севастополе, тот самый всенародный митинг охваченных неудержимым порывом к свободе и демократии жителей Севастополя. На митинге было сказано, что Киев не только перестал финансировать Севастополь, но и отобрал у него его собственные собираемые налоги. Мне интересно, кто отобрал-то? Майдан никак не мог, просто по времени. Отобрал выходит, Янукович со своей бандой? Но защитников Януковича, беркутовцев, в Севастополе встречали как героев. Беркут теперь защищает Севастополь. То есть сначала он защищал право Януковича грабить севастопольцев, а теперь он защищает право севастопольцев на… что? И почему севастопольцы не требовали обратно своих налогов и своего финансирования у того, кто их отобрал, и тогда, когда он их отобрал? Боялись получить по морде? Беркута испугались?
Ну и яркий пример патриотского фашизма:
Вождь Севастополя Чалый представляется как успешнейший бизнесмен и рыцарь без страха и упрека. Я почитал то, что он говорил, и сильно обогатил свое знание мира. Я узнал например, что Путин, это Минин и Пожарский в одном лице. Что российские олигархи работают исключительно на благо российского народа, взнузданные твердой рукой спасителя России. Что украинская нация, это вообще-то миф, ее нет. А что есть? А есть проект США. То есть украинцы, это порождение США.
Интересно,что скажут патриоты-антифашисты на этот человеконенавистнический бред партайгеноссе Чалого?
http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1268732-echo/
|