Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 21:26
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
POISON, главное, что чудик второй день стесняется ответить на вопрос, какого такого своего шефа он сопровождал в качестве переводчика во время поездки в Абхазию для встречи с Багапшем? Уже бы, не знаю, фигню какую-нибудь для отмазки что ли придумал, а то тупо не колется

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
а зачем? Ну напишу английского,немецкого, итальянского,турецкого,кенийского, что это изменит?
Такие люди как вы живут в душной атмосфере деструктивной ненависти ко всему в своем иллюзорном мире , как вы выражаетесь, мерзких плебеев, завистливых хохляцких посудомоек, жидов, пиндосов, гейропейцев, лягушатников, макаронников и пр пр. Сейчас вы ненавидите хохлов,в России вы ненавидите москалей, в Краснодаре , живя на Гидрике, ненавидите условный Юбич и наоборот. В собственном подъезде ненавидим уже сосед сверху, а на лестничной клетке - сосед справа.
Ненависть и псевдопатриотизм ваш девиз, но большинство из вас ходят как на работу на Комсомольскую 6 и радуются от души, когда дают годовой Шенген: пиво ведь лучше где-н в гейропе посасывать, в Хофброе троля немцев заплетающимся языком про капут и хенде хох. Дома тоже не любительская колбаса, а хамон Хоселито или Синко Хотас, не Номерной резерв, а поди и Домэйн Романэ Конти попивают некоторые, из проклятой гейропы привезенный.
Живите в своем мире тотальной ненависти ко всему светлому, вы, ( бол-во) не знающие иностр. языков, чужую культуру и историю там самодостаточны, я вам там не нужен,успокойтесь.

"Все пид.расы, а я — д’Артаньян" - это ясно и уже давно. Не понятно только, с кем ты сейчас разговаривал?

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.