Имееет ли право трудяга и умница Козлов за 4 года нахождения в команде подымать голову и приоткрывать какие-то ведомые ему штрихи о команде в которой он играл? Наверное имеет. Wiktor, нужно ли ему писать тексты, или может он сам справиться? У нас еще не один тренер и игрок не ушел, чтобы местное болото ему катях в спину не запустило.
Вы все мое мнение давно знаете. Вот как карма легла на биографию клуба по велению Гайдашева и с вашего равнодушного одобрения, так с с 1928 года, с истории футбола в подразделении ОГПУ города оно и ведется. Не один приходящий руководитель не пытался хотя бы родословную своего ребенка выяснить, разобраться, а с халатным покуизмом соглашался с подтасовкой. Вот поэтому каждый приходящий руководитель наровил урвать что-то от былой славы и нынешней популярности, не оставляя того, что делали прежние руководители, строя стадионы в городе (Динамо, Кубань), строя нынешнюю базу (РН-Краснодарнефтегаз). Да, МОА повелся на сладкие посулы, Ремеза, АНТа, друга МОА Джамбулата, кураторов Пероныча и Долуды. Да за ваши бапки они вам любой каприз исполнят. Но не более. Гудвин это тут не раз подымал. Я многих людей знаю в футболе края, но оптимизма у них по отношению к перспективам клуба осталось на нуле. Жить то можно по-разному А хочется хорошо.
Это сейчас патриотов добавилось. А когда в середине 90-х на стадионе на нижнем ярусе Запада собиралось 1,5-2 тысячи, а другие трибуны и ярусы были недоступны в виду отсутствия болельщиков каково было?
Не хочу повторяться, только МОА знает насколько хватит его нервов и сил, а он конечно давно устал от пустых слов и обещаний так называемых помощников, которые ныне в лучах триумфа итогов спортивного события четырехлетия на планете Земля, и их уже не приземлишь к проблемам клуба.
Да, и вчерашнее интервью Плошника, его тревога за перспективы команды и клуба мне очень даже понятны.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2014 в 12:05.
|