|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, согласись, ведь Леха мог и не говорить такого. А просто сказать спасибо Кубани за собственный прогресс и т.д
|
|
 |
|
 |
|
3 : 0, соглашусь. Но и ты согласись, в том, что Леха владел информацией о ситуации в клубе по своим ежедневным наблюдениям, по общениям с Доронченко, и я уверен с МОА. Леха тоже видел, что клуб, кроме МОА никому не нужен. Сколько раз МОА обещал болельщикам о базе, о новом стадионе. Конечно, обещая он был уверен, что президент клуба свои намерения по выделению земли, по части инвестирования будет выполнять... Итог известен.
И я допускаю, что на первый взгляд умеренно резковатые слова о нынешнем состоянии клуба это не желание сделать гадость Кубани, её болельщикам, а как раз, наоборот, это желание поддержать МОА и обратить общественность, болельщиков и власть края на имеющиеся проблемы, которые не решаются.
А что касается, МОА, то наряду с Медуновым, Паненко он вписал незабываемые годы в историю клуба. Поднял его на самую высокую ступень. Хотелось бы, чтобы его возможности пригодились клубу не один год. Но в условиях современной России без поддержки властей и олигархам бывает тяжело. Иной раз мне кажется что АНТ и Долуда больше знают о передвижениях по миру Пусси Райт, или о дислокациях казачества в Крыму, нежели о своем клубе, где он по-прежнему является как-бы президентом.