|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ASD-QWE,
Да ничего у меня не "зудит". Ещё в первой украинской теме, когда всё только заваривалось, я сразу сказал, что вся эта бодяга полностью соответствует российским интересам.
В принципе, по-барабану, как и чем оно там закончится. Но мне прежде всего хотелось посмотреть, может ли революция в постсоветском воровском обществе привести к построению нормального государства. Досадно, что выживший из ума маньяк лишает меня такой возможности, а народ Украины лишает права самим решать свою судьбу.
|
|
 |
|
 |
|
Первую тему я не читал. Я на время Олимпиады "забил" на все - и наслаждался праздником спорта. Тем более, что до последних дней Олимпиады, ситуация там развивалась по вялотекущему сценарию.
Ровно до того момента, пока на Майдане не стали верховодить боевики из Сильной Справы и Правого Сектора, я даже майдановцев в чем-то поддерживал. Если бы у оппозиции в Украине был бы сильный лидер, да хотя бы такой же как Ярош, который отвел бы боевиков по домам и наладил бы нормальную жизнь, ее можно было бы поприветствовать. Но когда вчерашние гопники стали откровенно борзеть, а оппозиционная Рада стала вообще устраивать цирк, то стало понятно - что это как никогда благоприятный момент для того, чтобы вернуть русские земли до сЭбе.
С какой стати, ТОЛЬКО бандеровский народ должен решать за то как жить ВСЕЙ Украине, тем более, что давно понятно, что это, как минимум, две абсолютно разные страны.
Что касается сегодняшней ситуации, то ситуация дошла уже до критической отметки - дальше выдавать "вежливых людей" за отряды местной самообороны, будет уже трудно, ибо очень трудно объяснить, каким образом у бойцов там окажутся танки - ну не с дембеля же они под полой его домой привезли-то?!
И вообще, надо было срочно "столбить землю", ибо никакая НАТА в столкновения с ядерной державой не пойдет, ровно как было бы наоборот, если бы НАТА туда попала бы первой.