Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 23:46
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Да почему же к русским и к России такое мерзопакостное отношение?
Националисты Украины, татары Крыма, прибалты, гордые народы Кавказа, пшеки,чехи, среднеазиаты наши бывшие, часть грузинов. Почему нас так не любят? Что плохого сделал каждый из нас всем этим людям?.... Думаю ничего, и в мыслях даже нет. .....
У каждого ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека, будь он любой нации, есть тяга к добру , миру, семье, благополучию. И я думаю, что и у каждого кто поучаствовал в хохлятской революции тоже такие чувства есть. Но .......... В семье не без урода. Ну и дебилов тоже хватает.
..............
Особенно отморозил Сашко Билый. Сначала в какой то районной Думе с автоматом и ножом, угрожая депутатам. Потом видеокадры, когда этот, убийца российских солдат в Чечне, в кабинете следователя, тягает СЛЕДОВАТЕЛЯ МВД Украины за галстук и отвешивает ему подзатыльники.И это безнаказанно!!!
Это пизнец...Нет слов....

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.