|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь, это информационная война. В Украине она была развязана еще 10 лет назад. Если бы не было за это время подпитки украинских СМИ, то и не было бы и майдана. Ты наивно веришь в то, что ТВ в Украине кристально чистое и отображает чаяния народа? Взрослый вроде бы парень...
|
|
 |
|
 |
|
Я смотрю Российское тв и только Киселева для смеха, так остальное это пропагандос, но уже сплошное дерьмо без изюминки. Так как это был весьма умный и начитанный парень, женатый на иностранке, до белых костей либерал.
Который Познеру тогда тыкал носом в его приспособленческое дерьмо в 1999 году. А теперь мне интересно смотреть за эволюцией или поллюцией Димы.
Никакой информационной войны на Украинском тв нет и не было.Там реальная правда, я за это отвечаю. Я смотрю вот сейчас только их на украинском, как простой IT инженер один из лидеров авто майдана, и так похожий внутренним смыслом и содержанием
на Колифея. А он по сути остался замечательным человеком каким и был, когда пришел в желто-зеленом на южную трибуну. А вот вы не замечательные......и вы знаете это. Ну да ладно........
Так вот сейчас, этот инженер готовит перестройку в сфере гаи, простой Русский мужик из толпы как Игорь, умный до безобразия математик, участвует в этом. Получится или нет мы должны следить и надеяться а не красть у больного в коме его апельсины Славик. Я хочу чтобы такие как Колифей пришли, умные до безобразия и им дали шанс изменить страну. Дайте им шанс. Черт возьми. Хватит бездарей и разводчиков и разведчиков. Дайте умным людям шанс!!!!!
И если это получится в братской Украине это получится и в России. Все поймут что математик, инженер, или литератор могут изменить страну к лучшему. И не нужны будут дзюдоисты, сантехники, мебельщики.
Ну а так...........даже с Украиной. Вот честно нельзя было прийти и вместо олимпиады отдать Украине 50 миллиардов за право проведения в Крыму и даже на юго-востоке референдума на отделение. Это же честно.
Другое это воровство у больного его апельсинов. Ну ты же честный человек Славик. Ну я не верю что ты так скурвился.
http://www.youtube.com/watch?v=6yhrKB7sr6I Кем он был и кем он стал.