Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 01:42
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Владимир Путин и Барак Обама в телефонном разговоре подробно обсудили различные аспекты экстраординарной ситуации на Украине. Прямо сейчас*****

Я думаю Обама разговаривал на селекторной связи и все его генералы и госдеп которые не спят уже вторые сутки, слушали переводчика путина.
Все находятся в знаменитой комнате под названием war room на 5 этаже подвала белого дома.
Обама хочет оттянуть вторжение и понять его смысл и какие разводки у Путина за этим стоят. Тимошенко, Крым или весь юго-восток. Или просто понты.
Понимает ли Путин рамификации, или то что его ждет после совершения этого шага? Обамам продиктовал контр-меры для России, на которые готова Америка в случае вторжения армии на юго-восток.
У Путина играет обида. Он страшно не любит когда какие то фанаты Карпаты львов................уж какие там бандеровцы. Не слушайте Киселева. Просто развели его и сорвали последние операцию по зачистке и соравли ее своим мужеством.
Взять Крым очень сложно, почти невозможно без экономических потерь. Потеря лица тоже, как и потеря будущих инвестиций. Кто то бежит в Россию, а кто то из России. Я думаю уже многие Москали в самолетах.
Бабло выводят из страны. Доллар пойдет вверх..........далее будем смотреть.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.