Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 02:25
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Гудвин тебе конечно из Краснодара виднее. И конечно никто не верил в разводки Путина с военными в Крыме.
Все сейчас запаслись поп корном в белом доме сидят и смотрят CNN. У Обамы переключалка. Если не веришь то на 90% политика в Америке
происходит так, как подаст ее этот полностью коммунистический ультра-лево-либеральный канал но самый пропагандосный канал мира.
Я не смотрю телевизор, у меня даже нет кабеля или антенны, но не смотреть как CNN двигает мозги сейчас Обамы и формирует мнение, значит ничего не понимать
в геополитике. Сейчас Песков сидит и смотрит и записывает в блокнотик. Путин до того туп. Он не знает что такое интернет и делает все свои разводки по шифровкам........я не шучу.
Кто заказывает менее лоббистские группы..............но не как не белый дом. Только сейчас корреспондент CNN взяла интервью у солдата на улице.........он сказал что он из России приехал по приказу.
А это значит..........мнение формируется в Америке что это Русские солдаты в Крыму и это оккупация. Начали крутить каждые 5 минут. Солдат прославится.

Сталкер, Ты только что секреты двух Президентов слил.

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.