Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 04:41
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Два резонных вопроса назрело. Первый. На сколько дней есть жрачки на Украине и второй, мож пиндосы не зря пирожки раздавали на майдане, намекали, типа. Фарс чистой воды. Нищая, разворованная нах страна собирается воевать и сохранять целостность того, чего давным-давно по факту нет. Ведь о разделе по многим признакам сами они говорили. Не Путин это придумал. Думаю, что вопрос именно так и будет решен. Федеративное устройство, новая Конституция под это и новая власть. Оптимальный вариант. А пока - вежливые люди в голубых касках, вааще идеально

http://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/1269692-echo/

Жрать водку и ходить на футбол вам не запретят. Плебсу нужны зрелища, но Кубань ждет ФНЛ.........ВСЕ когда ИСД поддержал Украину, это значит нет преференциям на Кубани, а значит не нужен у клуб. Я жду объявления через несколько дней о прекращении финансирования........ И жизнь для молодежи будет мрачным совком.
Я понимаю в Краснодаре нет социальных лифтов, кроме как для блатных в прокуроры и в менты.
Но это сильно ударит по московской элите. 90% детей которых обучаются за границей. Захотят ли они потерять свои виллы, счета, землю
из за Крыма для будущих поколений Россиян еще на воде писано. Я думаю Путин набрал такой вес и силу
что он просто может закрыть страну и послать свою голубую элиту на фих. Я вам не завидую.
Получить визы в Европу будет не реально, так как сейчас каждый кто выехал из России и Украины считается беженцем.
Который бежит от режима. Чему вы радуетесь? Зачем Кубани Крым? Кубаньи так гнобят москали не по детски.
А с Крымом вообще ничего не получите. Шоб було. Интересно те кто основал Екатеринодар Чепига , Билый и Головатый в гробу ворочаются
от такого предательства.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.