|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только сейчас корреспондент CNN сказал что, Обама, директор ЦРУ, генералы родов войск и главный секретарь президента имели митинг после звонка Путина и обсуждали военное вмешательство
в ситуацию на Украине. Пока белый дом не готов говорить какие военные меры могут быть применены. Они будут ждать до утра и мониторить обстановку на границе и тогда могут последовать приказы на выдвижение.
Из этого следует для меня..........Крым Путин может пытаться отжать, но ему уже сказал Обама что саммита 8 в сочи не будет. А вот с остальной Украиной, Америка вмешается с военной точки зрения.
Я думаю скорее всего будут точечные удары дронов по колонам техники входящей в Украину.
|
|
 |
|
 |
|
Да отсосет твой Обама вместе со своими кухонными генералами. !!! С какого куя они решили , что могут рассуждать о том , что их не должно ипать в принципе ! Какого куя они всему миру пытаются диктовать свои условия? *****асы епучии ! И ты ***** такой же как они , стратег куев! Заткнись и сиди в своей вонючей Канаде и соси потихоньку ! Кто ты вообще такой, сдрыснул с родины , обиженный ущемленный .... Слабак ты , я живу в России при всех ее минусах лучше чем ты в Канаде ! Чему ты меня можешь научить ? Клоун епти !!! И не твое собачье дело как у нас тут в стране дела, без тебя разберемся . Хочешь тявкать , тявкай сидя за бугром и нюхай писю у мировых демократов , соси тщательней плебей !!!