Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 20:11
mojo mojo вне форума
Новичок

mojo скоро придёт к известности; 9%mojo скоро придёт к известности, 9%mojo скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
В принципе,ничего нового он не сказал.Типичная исповедь "шабашника".Ему откровенно пох,за кого играть.Искренне жаль людей с подобными жизненными принципами.

Да не скажи, что ему было откровенно пох за кого играть, он хотел играть в Кубани. А насчет шабашника, конкретно в его случае, я бы расценивал это примерно так. Ты работаешь, стараешься у себя в фирме (например, любой розничный магазин где ты не на последних ролях), тут тебе говорят, что ты не соответствуешь уровню своей зарплаты и сокращают её. Ладно, думаешь ты, это моя сфера, попробую сделать выводы и улучшить результаты. У тебя получается, но руководство это не видит, или не замечает. Но зато замечает конкурент, и приглашает тебя к себе на работу. Ты соглашаешься, и естественно у тебя про бывшее рукодство не самые лучшие воспоминания. Естественно, что клиенты приходящие к тебе в новый магазин могут спросить о твоем бывшем месте работы (типа мы там были, у них по-моему дороже). Что бы ты ответил на его месте?
Сказал, да там одни профи и не ходите ко мне. Или покрыл их "непрофессионализмом" и уговорил их остаться у тебя.
Это я к
Цитата:
"Забивать своим бывшим командам вдвойне приятней"

Мне не было приятно когда, он нам забил решающий гол, я был очень зол на него.
Но как человек, я его понимаю.
Все вышесказанное ИМХО.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.